Home Neuigkeiten Maifest 2014
Maifest 2014 PDF Drucken E-Mail
Dienstag, 22. April 2014 um 10:43

Maikundgebung in Bendorf - Europa und Amazon sind Thema

Das deutschlandweite Motto zum 1. Mai durch den Deutschen Gewerkschaftsbund lautet:
Gute Arbeit und Soziales Europa. Die Bendorfer Gewerkschafter ergänzen das Thema Europa dadurch,
dass Sie das Thema "Internationale Konzerne" und hier "Amazon" vor Ort ansprechen wollen.

Dazu hat der DGB-Ortsverband die Projektsekretärin Amazon der Einzelgewerkschaft ver.di, Angela
Bankert, als Mairednerin gewinnen können, die über ihre Arbeit mit und für die Arbeitnehmer bei Amazon
am Standort Koblenz sprechen wird.

Die Maikundgebung findet am Freitag, den 25. April um 18.00 Uhr in der Gaststätte "Stadt Bendorf" statt.
Musikalisch umrahmt wird die Veranstaltung durch Folksänger Manfred Pohlmann.

Die Veranstaltung ist öffentlich und Zuhörer herzlich willkommen. Weitere Infos per mail unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können. oder bei Hedi Schenk (Telefon 02622/4100).

LAST_UPDATED2