Home Neuigkeiten Neujahrsempfang der Gewerkschaften - Walter Schumacher zu Gast beim DGB-Bendorf
Neujahrsempfang der Gewerkschaften - Walter Schumacher zu Gast beim DGB-Bendorf PDF Drucken E-Mail
Montag, 06. Januar 2014 um 11:50

Der Deutsche Gewerkschaftsbund eröffnet seine Aktivitäten in jedem Jahr mit einem Neujahrsempfang. Dieses Mal kommt der rheinland-pfälzische Kulturstaatssekretär Walter Schumacher nach Bendorf.

Vom Ehrengast und Redner versprechen sich die DGB-Kollegen auch aktuelle Aussagen zur Sayner Hütte.
Die Veranstaltung findet am Donnerstag, den 16. Januar 2014 um 17.00 Uhr im Ratssaal der Stadt Bendorf, Stadtpark, statt.

Die Veranstaltung ist öffentlich und interessierte Bürger Bürger herzlich willkommen.
Weitere Informationen erhalten Interessierte unter 02622/4100 (Hedi Schenk) oder im Internet: www.dgb-bendorf.de, email: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können.

LAST_UPDATED2